TEMPLATE ERROR: Invalid data reference post.url: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']

Cheat PB Lengkap by -VanzGodepha-

Posted by --Mr-Az-- On 12:12 PM 8 --CoMMenTz--

Cheat PB Lengkap silahkan di download:

Cheat Lari, Wallhack, Peluru, Semuanya tinggal Inject. No edit2 Hex.!!!!

http://www.4shared.com/file/wSGBGt2Y/Cheat_PB_LENGKAP_by_-VanzGodep.html

Password: fentydiahpusparini

Nih, daripada nyari2 di tempat lain, lo sedot disini aja! Wkwkwkwk, kasian lo dikibulin, suruh beli2 cheat. Bukannya kita friend y? Kok pke jual beli? Harusnya kita tuh saling berbagi! Ya udh TO THE POINT.

UNLIMITED HP

Peralatan yang diperlukan: Engine 1.1 (Klik Engine 1.1 Untuk Download)

- Jalankan PointBlank

- Buka Engine 1,1

- Klik File> Open Process atau CTRL + P

- Pilih PointBlank.exe. Ingatlah untuk men-centang “Open to restricted mode(imroves undetectability)”

- Di "Found Address" klik Search Icon. Akan muncul jencela baru "Data-Type Search"

* Data Type: Float
* Evaluation Type: Exact Value
* Jumlah darah yang di-scan: 100 <== untuk HP pemain kemudian klik OK akan ada banyak address yang ditunjukkan pada "Found Address".

- Lalu kurangin HP lo, lo bisa make granad atau lompat dari tempat yang tinggi

- Klik icon di sebelah kanan Search Icon, lalu isiin nyawa yang udah lo kurangin, lalu OK.

- Klik 2x address tersebut, lalu address tersebut akan pindah ke bagian kanan. Klik kanan pada address di bagian kanan tersebut lalu pilih "Modify Selected".
- Isiin terserah berapa aja nyawa yang lo pengen. Untuk mendapat nyawa "Infinity", isikan kolom tersebut dengan angka sembilan 10 kali dan klik OK.

- Klik kanan lagi pada address tersebut, lalu pilih "Lock Selected".

UNLIMITED AMMO

Sama Caranya dengan HP, tetapi Data Typenya menggunakan Long.

* Data Type: Long.

UNTUK TERBANG

Kamu berdiri di pinggir tempat ketinggian, dan ubah jumlah HP kamu di address terakhir yang udah kamu scan tadi dengan angka nol ( 0 ). Ganti HP kamu dengan angka nol ( 0 ). Semoga Bermanfaat.

Kinds Of Game

Posted by Lilys On 8:58 AM 0 --CoMMenTz--

Nanny's Advice


When the kids are out of control and the parents don`t know what to do, they call for the best help in the world, Nanny 911! Playing as one of three nannies, you help direct a troubled family to health and happiness by providing instructions, friendly feedback and valuable life lessons over the course of seven days. This family can be saved, but only with your Time Management skills and expert help!

System Requirements:
* OS: Windows XP/Vista
* CPU: 1.0 GHz
* RAM: 512 MB
* DirectX: 8.1
* Hard Drive: 100 MB

Empire Builder Ancient Egypt


Become ancient Egypt`s greatest architect and construct world famous monuments as you raise an empire from the sands of time! Help powerful pharaohs build along the lush Nile River and solidify their life legacy in Empire Builder - Ancient Egypt. This detailed Strategy game challenges you to protect your people from locust plagues and terrifying mummies, while creating some of the Wonders of the World!

* Challenging levels
* Exciting minigames
* Build an Empire!

System Requirements:
* OS: Windows XP/Vista
* CPU: 1.0 GHz
* RAM: 512 MB
* DirectX: 8.1
* Hard Drive: 100 MB


Info: Crossfire by LYTO

Posted by --Mr-Az-- On 3:08 AM 0 --CoMMenTz--

http://crossfire.lytogame.com/images/splash/splash-cf.jpg

http://randomgamenews.files.wordpress.com/2008/10/crossfire20080920_0031.jpg

http://randomgamenews.files.wordpress.com/2008/10/crossfire20080920_0018.jpg
Wah... lgi ngetrend2nya nih game2 yg berbau war... seperti Point Blank dari Gemscool dan yg akn dirilis oleh Megaxus yaitu War Rock, dan sekarang, LYTO pun mengeluarkan game war terbarunya yaitu Crossfire! Semuanya berbau war pastinya!! So, tunggu aja kedatangannya dan nantikan kedahsyatannya!!!

Info: War Rock by Megaxus

Posted by --Mr-Az-- On 10:43 PM 0 --CoMMenTz--


















Hah... Megaxus Bakal Rilis Game Baru lgi nih kawan2... =[ WarRock ]= Pas gw liat di trailernya sih keren bgt... dirilisnya tanggal 17 September... dijamin puas puas puas main WarRock!!

[News]Pemberitahuan

Posted by Lilys On 10:03 AM 0 --CoMMenTz--

Guys kali ini saya mencoba buat web boleh dibilang web hosting juga yang didalamnya terdapat blog(web) dan forum sekaligus.

Jadi bagi member di forum(untuk VIP akan saya upgrade jd VIP lagi) dan visitor di blog yang sekarang ini, silahkan mengunjungi web kami yang baru

Studio Dxline

Jika masih ada banyak kekurangan mohon maaf karena baru dibuat dan belum semuanya saya pindahkan ke sana.

o--Dxline--o

Blogroll

Blogger news